Популярное сообщение Erna Опубликовано: 26 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Я решила возобновить тему, т.к. вернулась к этому процессу. Итак: 1691, Флирт, 399 на 454, делаю на румынской линованной сетке 10X10 и, соответственно, работа будет 40 см. на 46см. вот на чем я в прошлом году остановилась Сразу прикрепить следующее фото не получилось. Сделала головку второй девушки Изменено 27 сентября 2013 пользователем kostochka 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 интересная работа. буду заходить с удовольствием дабы увидеть продолжение этой прекрасной картины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ой, какая красота! Буду с удовольствием наблюдать за рождением этого шедевра. Эта картина мне так нравится... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ого! Как много уже отшито! Как вам удается румынскую сетку в пяльца запихать? Она же жесткая)))))) Или я ошибаюсь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 А мне посчастливилось видить эту красоту вживую) Очень впечатляет,красота да и только) Так держать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Спасибо всем за поддержку и добрые слова. Румынская сетка жесткая только вначале, потом становится мягонькой тряпочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Красиво получается! ) И осталось-то немного - двоим головы пришить, и фоном заполнить ))) Легкой иголочки! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Erna, а я вспоминала вашу картину, очень рада, что вы к ней вернулись, замечательно у вас получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Девочки! Спасибо за добрые слова, я буду стараться делать "Флирт" и не отвлекаться ни на что другое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Я то же вспоминала эту картину. Не раз заглядывалась на неё. Но всё время казалось, что как раз вышитая первая барышня какая то нечеткая. Но получается замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 У второй барышни на лице белесые пятна, я решила сделать по схеме, а потом видно будет... Может быть затеню в одну нитку. посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Действительно, жалко было бы ее не закончить! Яркие, веселые цвета, легкие чувства, беззаботная молодость! Сплошной позитив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Erna, мне очень нравится результат. Можно сфоткать эту сетку близко-близко? Я никак к ней не могу приспособиться (купила несколько наборов гобеленов) Может я вышиваю как-то неправильно? И, если не трудно, то и обратную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 я шью на сетке такой же как в румынских гобеленах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 я шью на сетке такой же как в румынских гобеленахТак именно это меня и интересует. Вышила пару рядков и застопорилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 я сделаю фото. Нужно только сетку или крупно кусок вышивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Кусок вышивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Erna Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 я все думала, что мне напоминает эта картина. Доделала мальчика и поняла - "Опасные связи", а он - Вальмон 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Но все счастливы на этой картине) прямо море позитива! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Красавцы)) ждем замыкающую вершину треугольника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Но все счастливы на этой картине) прямо море позитива!На моей стене будет висеть только начало истории, но счастливое. Все плохое будет потом и без меня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Всем спасибо за оценку и поддержку, буду стараться двигаться дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladaVladimirovna Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Очень красивый сюжет. Радостно-интригующий. Ну точно... вылитый Вальмонт. С удовольствием слежу за Вашим процессом!!! Жаль, что времени маловато (конец года) и посмотреть, и хорошее написать. Красотища!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Erna Опубликовано: 12 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Наконец-то получилась вторая девушка, из интересного будет еще букет, а потом останется для меня самое сложное - фон 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.